2012年5月1日火曜日

赤坂のホテルで平日ランチ、優雅にGWを過ごす

4月・5月の平日ランチブッフェ(ローストビーフ、ズワイ蟹と季節の味覚)
に行って来た。

90分の完全入れ替え制。大人2,500円、小学生1,500円。4月から中学生の娘と二人で行ったので娘が大人扱いで5,000円。しかし、下記10%OFFクーポンにより合計4、500円で冷凍ズワイガニ蟹とローストビーフを堪能した。

冷凍ズワイガニとローストビーフは期待通りの美味しさ。えらそうに「フィンガーボール」の使い方を子供に伝授できたのでさらにご満悦。


驚くは、スイーツの美味しさ。街のチェーン系のケーキ屋では味わえない美味しさのケーキに舌鼓。これでたったの2,500円。 その辺の居酒屋で2,500円コースだと最低ランクで料理は期待できないし、そもそも料金は場所代では?と疑いたくなる。

席の半分ははとバスツアーの客で彼らは時間制限か?40分程度で完全に退去。あちらは団体価格でさらに安いと思うが、90分で2,500円でこの内容は価値ありだ。残念ながら窓側席は予約できなかったが、早めに予約すれば窓際が確保できるとだろう。予約は、こちらから

頑張れ平日ランチブッフェ!もっと頑張れパテシエさん!!!

0 件のコメント:

コメントを投稿